Les entrées

Feuilleté d’escargots aux champignons et jambon cru 12€

Foie gras de canard cuit au torchon, Compotée d’oignons aux pruneaux 12€

Salade de tomme de la vallée de l’Ubaye au miel et magret séché maison 11€

Poêlée de Rougets, crème de potiron et croutons 11€

Les plats

Poisson du moment (voir suggestion à l’ardoise)

Joue de bœuf confite au vin rouge et écorces d’orange 15€

Magret de canard sauce chasseur 17€

Epaule d’agneau rôtie, jus au thym et crème d’ail 16€

- Pièce du boucher à la plancha, oignons confits et beurre maître d’hôtel 18€

Les desserts


Crème brûlée à l’orange 5€

Brownie au chocolat et noix, glace caramel et beurre salé 5€

Clafoutis aux pommes caramélisées 5€

Café gourmand 6€

Assiette de fromages de pays 7€

Taxes et service compris


MAJ 30 SEPT 2016
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